• 列表
  • 外國婚姻離婚所需的材料是什麽?
  • 金剛下凡,法老覺醒,看著利物浦前行的藍軍為何不堪一擊?
  • 你是否去了一個太小而不能自毀的程序?我有一種可怕的反應。張先生親自訪問了香港。
  • 陰陽大師:SSR能夠承受版本的變化,沒有損失,沒有強大的機製
  • 當健身男孩脫掉衣服時,女孩們說她們並不平靜。
  • 武警“調動權”在誰手裏?不是“上將”的武警司令,而是“他”!
  • 能夠用良心稱讚女人的人是生命的贏家。
  • 小沈陽女兒逆襲成功,宋小寶龍鳳胎高顏值,他的兒子撞臉金秀賢!
  • 從西部的第四名到第二名,火箭隊最終淘汰了安東尼的球隊,球迷建議雇用科比。
  • 首頁 關於AG亞遊官方網站 最新動態 業務領域 政策法規&動態 技術規範 團隊建設 聯係我們 公司論壇
    公司動態:
    您當前的位置:首頁 > 關於AG亞遊官方網站

      河北AG亞遊官方網站環境谘詢有限公司是一家專業從事並長期致力於能源環保谘詢服務、環境汙染防治、環境風險管理、生態保護服務、碳排放核查服務的提供商。技術團隊涵蓋環境工程、環境科學、環境監測、生態學、地質工程、化學工程、給排水、水文與水資源工程等多個專業,是一支年輕、優秀、富有戰鬥力、勇於奉獻的專業化能源環保服務團隊,竭誠為政府及企業提供節能環保領域全方位整體解決方案,為經濟建設與生態環境保護的和諧發展做出貢獻。

      公司主營業務

      環保類:環境影響評價、清潔生產審核、環境規劃、環境工程設計、政府及企業突發環境事件應急預案、合同環境服務、水資源論證、地下水專題評價、VOC治理、建設項目施工期環境監理、汙染場地及生態環境修複、竣工驗收調查、排汙許可技術谘詢

      能源類:碳排放核查、合同能源管理、能源管理體係、能源平衡測試、節能診斷谘詢服務、項目建議書、可行性研究報告、項目申請報告、資金申請報告、節能評估、重大項目社會穩定性風險分析/評估、能源審計與節能規劃、汙染治理設施第三方運營、固定資產投資項目節能評估

     

     

    未標題-1.png事業理念

       QQ截圖20161124135211.jpg

     

     

    公司願景

    QQ截圖20161124135733.jpg

     

    價值理念

    QQ截圖20161124135842.jpg

     

    公司使命

    QQ截圖20161124135937.jpg

     

    員工職業素養

    QQ截圖20161124140022.jpg

     

     

     

     

     

    友情鏈接/LINK:

    河北AG亞遊官方網站環境谘詢有限公司版權所有    技術支持:新鑰匙建站    網站備案號/許可證號:冀ICP11026851號

     
    網站地圖