• 列表
  • 外國婚姻離婚所需的材料是什麽?
  • 金剛下凡,法老覺醒,看著利物浦前行的藍軍為何不堪一擊?
  • 你是否去了一個太小而不能自毀的程序?我有一種可怕的反應。張先生親自訪問了香港。
  • 陰陽大師:SSR能夠承受版本的變化,沒有損失,沒有強大的機製
  • 當健身男孩脫掉衣服時,女孩們說她們並不平靜。
  • 武警“調動權”在誰手裏?不是“上將”的武警司令,而是“他”!
  • 能夠用良心稱讚女人的人是生命的贏家。
  • 小沈陽女兒逆襲成功,宋小寶龍鳳胎高顏值,他的兒子撞臉金秀賢!
  • 從西部的第四名到第二名,火箭隊最終淘汰了安東尼的球隊,球迷建議雇用科比。
  • 首頁 關於AG亞遊官方網站 最新動態 業務領域 政策法規&動態 技術規範 團隊建設 聯係我們 公司論壇
    公司動態:
    技術規範
    環保類
  • 環境影響評價技術規範
  • 能源類
  • 清潔生產
  • 資源節約
  • 能源節約
  • 您當前的位置:首頁 > 技術規範 > 能源類 > 能源節約
    【關於“環保管家”的全麵分析 】

    【關於“環保管家”的全麵分析 】

    “環保管家”,即“合同環境服務”根據環境保護部印發《關於積極發揮環境保護作用促進供給側結構性改革的指導意見》(環大氣[2016]45號),該意見中指出:“推進環境谘詢服務業發展,鼓勵有條件的工業園區及企業聘請第三方專業環保服務公司作為“環保管家”,向園區提供監測、監理、環保設施建設運營、汙染治理等一體化環保服務和解決方案”。

    由此,在環境保護領域正式提出了“環保管家”的概念。針對服務對象特征,“環保管家”可提供專項定製的谘詢及工程技術服務,為工業園區及企業提供從項目立項、規劃選址、環境影響評價、環境監測、環境監理及排汙許可等“全流程”的技術谘詢服務,從環保政策解讀、環保問題谘詢、環保決策指導、環境風險管控、汙染物達標排放等方麵提供“一站式”環保服務。

    為什麽選擇環保管家服務———

    在全麵深化改革、實現中華民族偉大複興“中國夢”的進程中,環境保護麵臨新的更大的機遇和挑戰。

    一是環境保護高度重視。工業化的今天,汙染愈發加劇。環保迫在眉睫,刻不容緩。黨的十八大報告明確提出,全麵落實經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設五位一體總體布局,促進現代化建設各方麵相協調。天變藍、水變清、地變綠,人居環境更美好,已經成為我國發展質量和效益提高的重要標誌。

    二是環境法治日臻完善。黨的十八屆四中全會要求,實現經濟發展、政治清明、文化昌盛、社會公正、生態良好,必須更好發揮法治的引領和規範作用。新修訂的《環境保護法》、《大氣汙染防治法》已於2015年付諸實施,氣、水、土壤汙染防治思路日趨清晰,標準要求更為嚴格,為全麵改善環境質量提高環境服務奠定了基礎。

    三是公眾訴求日益高漲。公眾環境權益觀增強、環境公平正義訴求與環境質量改善要求提升,要求政府和企業加大生態環境保護投入,加大汙染治理和監管力度。過去的偷排、漏排行為將被世人所辱罵。創造社會環境效益,減少霧霾等等都需要企業各自出力,從而環保工作不僅僅靠環保部門,而要靠廣大企業主來加大投入,實現經濟效益和社會效益的雙贏。

    四是市場需求更大更高。企業所有者和管理者時間及精力有限,絕大部分企業均以發展經濟為目標,而對於環保工作相對忽視。目前,環保工作的專業要求越發嚴苛,居民生活環境要求不斷提高,汙染排放標準不斷提升,國家處罰力度不斷加大,環保執法檢查已成為常態化,企業不能再心存僥幸或企圖蒙混過關。唯有通過紮實有效的環保管理,使得企業相關要求符合國家各項環保法律法規要求,方是正途。

    正規的環境管家技術服務公司不但會給企業提供專業優質的環保服務,而且可以大量減少企業的成本開支,省去企業許多的麻煩,讓企業所有者和管理者有更多的時間和精力去發展壯大企業,真正讓企業實現經濟效益和社會效益的雙豐收。

     

    友情鏈接/LINK:

    河北AG亞遊官方網站環境谘詢有限公司版權所有    技術支持:新鑰匙建站    網站備案號/許可證號:冀ICP11026851號

     
    網站地圖