首頁 關於AG亞遊官方網站 最新動態 業務領域 政策法規&動態 技術規範 團隊建設 聯係我們 公司論壇
公司動態:
快速導航
業務領域
  • 環境影響評價
  • 規劃環評
  • 水資源論證與地下水專題評價
  • 環境規劃
  • 合同環境服務
  • 政府及企業突發環境事件應急預案
  • 建設項目施工期環境監理
  • 環境修複--場地環境調查
  • 竣工驗收調查
  • 清潔生產審核
  • 合同能源管理
  • 汙染治理設施第三方運營
  • 碳排放核查
  • 能源審計節能報告和節能規劃
  • 能源管理體係
  • 節能監測、診斷
  • 固定資產投資項目節能評估
  • 最新動態
    技術規範
    您當前的位置:首頁 > 視頻中心
    河北AG亞遊官方網站環境谘詢有限公司成功助力 河北石家莊循環化工園區 舉辦2019年突發環境事件應急預案演練

    河北AG亞遊官方網站環境谘詢有限公司成功助力 河北石家莊循環化工園區 舉辦2019年突發環境事件應急預案演練

    為確保環境安全,適應突發環境事件應急處置的需要,有效預防、及時控製和消除突發環境事件的危害,提高政府部門以及企業的突發環境事件應急處置能力,2019年7月10日上午9時30分,我公司協助河北石家莊循環化工園區策劃、組織實施了晉煤金石化工投資集團有限公司循環化工園區分公司液氨泄漏的突發環境事件應急演練。

    微信圖片_20190904110248.jpg

    本次演練邀請了生態環境部強化督查幫扶組和石家莊市環境綜合執法支隊隊長王亞平、董國超觀摩指導,並在演練結束後,從處置流程和應急處置措施等方麵進行了講評。參加此次演練的單位有河北石家莊循環化工園區生態環境局、石家莊市公安局循環化工園區分局、石煉消防支隊、石家莊循環化工園區醫院、石煉環境監測站、晉煤金石化工投資集團有限公司循環化工園區分公司。出席領導主要有石家莊循環化工園區生態環境局局長高國卿、石煉消防支隊隊長雙順青、晉煤金石化工投資集團有限公司循環化工園區分公司副總經理施春庚同誌等。同時河北石家莊循環化工園區核心區企業均派出了環保應急管理人員觀摩演練。

    本次演練地點設在晉煤金石化工液氨罐區。演練場景為球罐入口閥法蘭泄漏,中控室發現液氨儲罐區異常,按照公司突發環境事件應急預案應急處置流程進行現場處置,同時上報公司有關領導。晉煤金石化工啟動公司突發環境事件應急預案進行處置,在發現可能影響廠外環境時,上報河北石家莊循環化工園區管理委員會應急辦和生態環境局請求支援。

     

    微信圖片_20190904110253.jpg

    園區管委會快速啟動園區突發環境事件應急預案,通知相關單位迅速趕赴現場,展開處置,最大限度減輕損失,維護人民生命財產安全。在河北石家莊循環化工園區管理委員會指揮下,科學有效地調度救援力量,各應急部門快速反應,協同作戰,圓滿完成應急處置任務。

    微信圖片_20190904110257.jpg

           此次應急演練是我公司首次協助客戶組織並實施的大型搶險救援演練。本次演練的順利實施,體現了河北AG亞遊官方網站環境谘詢有限公司召之即來,來之能戰,戰之必勝的擔當精神!我公司始終秉承“質量第一,客戶至上”的服務理念,客戶的需要就是我們努力的方向。我們要抓住機遇,迎接挑戰,為客戶創造持續價值,為社會創造綠色明天。

    微信圖片_20190904110301.jpg

    友情鏈接/LINK:

    河北AG亞遊官方網站環境谘詢有限公司版權所有    技術支持:新鑰匙建站    網站備案號/許可證號:冀ICP11026851號