• 列表
  • 外國婚姻離婚所需的材料是什麽?
  • 金剛下凡,法老覺醒,看著利物浦前行的藍軍為何不堪一擊?
  • 你是否去了一個太小而不能自毀的程序?我有一種可怕的反應。張先生親自訪問了香港。
  • 陰陽大師:SSR能夠承受版本的變化,沒有損失,沒有強大的機製
  • 當健身男孩脫掉衣服時,女孩們說她們並不平靜。
  • 武警“調動權”在誰手裏?不是“上將”的武警司令,而是“他”!
  • 能夠用良心稱讚女人的人是生命的贏家。
  • 小沈陽女兒逆襲成功,宋小寶龍鳳胎高顏值,他的兒子撞臉金秀賢!
  • 從西部的第四名到第二名,火箭隊最終淘汰了安東尼的球隊,球迷建議雇用科比。
  • 首頁 關於AG亞遊官方網站 最新動態 業務領域 政策法規&動態 技術規範 團隊建設 聯係我們 公司論壇
    公司動態:
    您當前的位置:首頁 > 政策法規信息 > 行業動態

    村莊清潔行動秋冬戰役啟動【農業部】

    發布人:賈慶堂 發布日期:2019/9/10 17:26:00 點擊數:2


    村莊清潔行動秋冬戰役啟動

      95日,開展好村莊清潔行動秋冬戰役視頻會議在京舉行。會議強調,要深入貫徹習近平總書記關於改善農村人居環境的重要指示精神,推動落實《農村人居環境整治村莊清潔行動方案》和中央關於從點向麵推開的要求,著眼全局和長遠,保持熱情和幹勁,突出秋冬特點,堅持分類指導,開展好村莊清潔行動秋冬戰役,以幹淨整潔的村容村貌歡慶新中國成立70周年、迎接全麵建成小康社會的收官之年。農業農村部副部長餘欣榮出席會議並講話。

      會議要求,各地要切實增強推動村莊清潔行動的責任感緊迫感,聚焦“三清一改”,結合本地農情民情,抓住中秋節、農民豐收節、國慶節、元旦、春節等重要節點,組織開展不同的專項或主題活動。要因地製宜,明確差別化的整治標準,分類開展村莊清潔創建活動。要完善基礎設施建設機製,健全村莊公共環境保潔機製,建立督促激勵機製,發揮典型示範作用。要堅持群眾路線,創新宣傳方式,加強農民教育,完善村規民約,讓愛幹淨成為一種時尚。

      會議指出,今年通過打響春節、春季和夏季戰役,全國90%左右農村已經行動起來,累計清理各類農村生活垃圾4200多萬噸,清理村溝村塘淤泥3500多萬噸,清理村內殘垣斷壁410多萬處,村容村貌明顯改善。各有關部門要再接再厲、乘勢而上,壓實地方責任,強化部門協作,力戒形式主義、官僚主義,切實推動村莊清潔行動取得新進展。

      農業農村部總農藝師馬愛國主持會議。山東、西藏、江西以及內蒙古興安盟、海南瓊中縣、貴州台江縣作交流發言。

    友情鏈接/LINK:

    河北AG亞遊官方網站環境谘詢有限公司版權所有    技術支持:新鑰匙建站    網站備案號/許可證號:冀ICP11026851號

     
    網站地圖