首頁 關於AG亞遊官方網站 最新動態 業務領域 政策法規&動態 技術規範 團隊建設 聯係我們 公司論壇
公司動態:
您當前的位置:首頁 > 政策法規信息 > 政策法規
關於公布規範性文件清理結果(2019年)的通知【生境廳】
發布人:賈慶堂 發布日期:2019/9/4 16:46:00 點擊數:12

各市(含定州、辛集市)生態環境局,廳機關各處室、各環境監察專員辦公室、河北雄安新區生態環境局、廳屬各單位:
  按照省政府辦公廳《關於開展規範性文件清理工作的通知》(〔2019〕-62)要求,我廳對2018年底前印發的規範性文件進行了清理。確定失效規範性文件1件、修改規範性文件1件、列入修改計劃規範性文件1件、繼續保留規範性文件9件。現將清理結果予以公布。
  附件:河北省生態環境廳規範性文件清理結果(2019年)              
  河北省生態環境廳
  2019年8月22日
  附件
河北省生態環境廳規範性文件清理結果(2019年)
  一、宣布失效規範性文件1件
  《關於印發<河北省環境空氣質量自動監測站運行維護管理暫行規定>的通知》(冀環測〔2014〕297號)。
  二、修改規範性文件1件
  《關於印發<河北省控製汙染物排汙許可製實施細則>(試行)的通知》(冀環辦發〔2017〕76號)。
  修改內容:
  1.將第十五條第(一)“申領排汙許可證需要提供以下材料”中“4.汙染物自動在線監測裝置環保部門聯網證明”內容刪除。
  2.“環境保護主管部門”統一修改為“生態環境主管部門”。
  三、列入修改計劃規範性文件1件
  《關於印發〈河北省危險廢物經營許可證審批管理程序〉的通知》(冀環防〔2013〕462號),2019年12月底前修改完成。
  四、繼續保留規範性文件9件
  1.《關於進一步明確危險廢物標識設置有關事宜的通知》(冀環辦發〔2012〕241號)。
  2.《關於轉發環保部〈國家重點監控企業自行監測及信息公開辦法(試行)〉和〈國家重點監控企業汙染源監督性監測及信息公開辦法(試行)〉的通知》(冀環辦發〔2013〕242號)。
  3.《河北省環境保護廳環境信息公開管理辦法(試行)》(冀環辦〔2013〕371號)。
  4.《關於印發〈河北省環境保護廳環境行政處罰自由裁量標準(試行)〉的通知》(冀環辦發〔2013〕211號)。
  5.《關於印發〈河北省廢棄電器電子產品拆解處理情況審核工作實施細則〉的通知》(冀環辦發〔2014〕37號)。
  6.《關於印發<河北省環境保護廳約談暫行辦法>的通知》(冀環辦〔2014〕410號)。
  7.《關於印發河北省環境保護資金項目專家庫管理暫行辦法的通知》(冀環規〔2016〕187號)。
  8.《關於印發〈河北省企業環境信用評價管理辦法(試行)〉的通知》(冀環辦字函〔2017〕748號)。
  9.《關於印發<河北省推行企業環保“領跑者”製度實施方案>的通知》(冀環評〔2018〕264號)。

友情鏈接/LINK:

河北AG亞遊官方網站環境谘詢有限公司版權所有    技術支持:新鑰匙建站    網站備案號/許可證號:冀ICP11026851號